其他资料

今日:10111| 主题:1082
收藏本版 (331)
发表新帖

高效有趣学excel,轻松入门到高阶

熊币

冲锋斗熊

shuiwang 发表于 2020-3-25 13:07:36
2097 8
先导课-老师介绍及学习指南7.6MB
第1课-Excel快速入门148.8MB
第2课-Excel常用功能204.2MB
第3课-Excel高级功能225.0MB
第4课-Excel函数入门(上)137.2MB
第4课-Excel函数入门(下)143.5MB
第5课-Excel函数进阶(上)185.9MB
第5课-Excel函数进阶(下)109.8MB
第5课-Excel函数进阶(中)151.5MB
第6课-Excel数据展示149.5MB
第7课-Excel表格规范138.3MB
第8课-高效数据录入72.2MB
第9课-初级数据处理107.2MB
第10课-高级数据处理85.1MB
第11课-数据透视表应用(上)63.3MB
第11课-数据透视表应用(下)60.4MB
第11课-数据透视表应用(中)120.0MB
第12课-常用图表与动态87.4MB
第13课-表格美化设计61.9MB
第14课-数据可视化82.1MB

https://pan.baidu.com/s/1rO7A3D3_xuU0YI4xT-Zc3Q

2653258220 发表于 2020-3-26 10:49:55
谢谢分享!

奔跑的小虫 发表于 2020-3-26 11:17:38
谢谢楼主分享

风动石 发表于 2020-4-12 14:41:36
谢谢楼主分享

樾公子 发表于 2020-4-22 09:14:57
谢谢楼主!!!!因为你&你们的分享,生活变得有趣、积极、高效、五彩缤纷

ljm112233 发表于 2020-5-10 14:04:56
感谢分享!

susan8197 发表于 2020-5-12 09:35:03
谢谢分享,超赞!!

雨花石 发表于 2020-5-17 16:51:09
谢谢分享,点赞!!

lifengjiao 发表于 2020-5-18 11:23:39
谢谢分享,点赞