会计实操

今日:21969| 主题:716
收藏本版 (386)
发表新帖

全网免费网课资源汇总

熊币

冲锋斗熊

lihuang0001 发表于 2020-3-31 18:11:46
30747 453

搜集了很多免费网课资源,基本上都是各家课程商推出的免费课、公益课等等。
下面只是一部分截图,有需要的留下邮箱,统一给你们发听课链接。

有人回邮件说我是骗人的,自己不按照我发的页面去找,说我在骗人。

罢了罢了,我也不想一个一个回复邮件了,大家不要留邮箱了,我不再回复了,谢谢!

楼主| lihuang0001 发表于 2020-4-2 10:58:09
复制粘贴邮件地址累崩,但是论坛好像不让发链接,需要的留邮箱吧,我攒多了一次给大家发

楼主| lihuang0001 发表于 2020-4-8 18:31:14
对不起大家,这几天太忙了。稍后我统一给大家发。

PS:这是我在一个公众号上面发现的哈,为了避免广告嫌疑,我不会在帖子里面发公众号名字。 邮件发给大家。

ws4030 发表于 2020-3-31 18:46:13
1131182459@qq.com  万分感谢

苏雨默 发表于 2020-3-31 20:15:25

nera2006 发表于 2020-3-31 20:30:49
526452737@QQ.COM ,感谢分享!

寒酸 发表于 2020-3-31 20:32:13
475466037@QQ.COM ,谢谢分享!

y9937 发表于 2020-3-31 20:36:34 来自手机
993764974@qq.com谢谢分享!

灵丹妙药261801 发表于 2020-3-31 20:40:14
605096222@qq.com,谢谢分享!

qqwaner 发表于 2020-3-31 20:49:00
920529796@qq.com,谢谢分享!!

583834084 发表于 2020-3-31 20:53:38
583834084@qq.com,谢谢分享

薰衣草minmin 发表于 2020-3-31 21:47:09
350171621@qq.com  谢谢分享