[会计] 20年轻一分享

熊币

守护灵熊

erbanliwang 发表于 2020-4-12 11:24:44
6895 49
目前只有税法、战略、财管的轻一,需要的同学加我微信,刚刚发链接一下子就被和谐了,我网盘群里分享,后面3科有了再更新。VX号:fighting_fighting66

楼主| erbanliwang 发表于 2020-4-12 23:06:18
各位童鞋,得益于其他小伙伴的帮助,轻一6科已经全部补齐了,另外还上传了自己购买的学习课件,大家去保存吧,加油。

楼主| erbanliwang 发表于 4 天前 来自手机
另外,斯尔电子版讲义也有了,无偿分享(目前尚不完整)后续持续补充

楼主| erbanliwang 发表于 2020-4-12 11:58:33
这几天应该会有另外3科的补充

楼主| erbanliwang 发表于 2020-4-12 14:37:03
竟然有很多小伙伴不知道怎么看网盘群组里分享的文件,估计是刚进脆皮熊没多久

楼主| erbanliwang 发表于 2020-4-12 18:08:22
已经加到网盘里的同学和准备要加进去的同学,网盘群里尽量不要说话,容易被和谐,后续会补充另外三科,以后会再补充注会的资料(感谢脆皮熊已经分享了,多的资料可用用作一个补充)

misswhiter 发表于 2020-4-12 19:00:28
1074231730@qq.com,如果有审计、会计的,麻烦发偶邮箱一份,谢谢大神

13271872784 发表于 2020-4-12 23:13:19
楼主您好,我加您vx了,好像没通过,我的邮箱是dpffdmj41217@qq.com  ,谢谢你!

sqswlqs888 发表于 2020-4-12 23:22:51
楼主您好,不知道如何找,麻烦发2465535302@qq.com,谢谢!!!!!!

yezidexiao 发表于 2020-4-13 07:45:30
楼主好,已经添加您微信,您还未通过,能帮忙发送到邮箱吗?谢谢~240953296@qq.com

Karen-Chan 发表于 2020-4-13 08:07:11
已经加你的微信了,求分享
若不方便可以发我的邮箱:912197062@qq.com
谢谢楼主,今年必过!