会计实操

今日:22460| 主题:716
收藏本版 (389)
发表新帖
楼主: 2625578893

【免费分享】工程会计全盘账务与税务筹划全面提升(第 52 期)-邹老师(全)

楼主| 2625578893 发表于 2020-5-8 13:36:44
昨天我们在<施工建筑微信群>里,为了分享和下载《【免费分享】工程会计全盘账务与税务筹划全面提升》课件,与某度网盘斗智斗勇。课件的链接分享出去后,瞬间被和谐,加网盘好友也被和谐。
最后,终于被群里的一位大神,解决了这个问题。
不过这个课件是压缩的课件,大概6G,没有开通网盘会员,下载的速度会很慢。在郑州的朋友也可以找我直接免费拷贝(不用请我吃烩面哦),可以加我的微信newid_happytime。

楼主| 2625578893 发表于 2020-5-8 13:38:56
为了不被很快和谐,我就不发到论坛上了,大家还是留邮箱把。我现在复制邮箱现在已经很熟练了:lo

czjxyy 发表于 2020-5-8 14:42:51

顶起来!  44224195@qq.com   谢谢!

Gql111111 发表于 2020-5-8 16:06:29
楼主能发一份吗,感谢2414704186@qq.com

zhiyan118 发表于 2020-5-8 19:40:43
谢谢分享,请大侠发送至398201525@qq.com,谢谢啦。

April2020 发表于 2020-5-8 19:40:46

楼主| 2625578893 发表于 2020-5-8 19:53:02
多谢千岁猫审核通过

水晶安紫 发表于 2020-5-8 21:10:52
麻烦楼主发一下,谢谢1656700069@qq.com  前面的那些期有吗?

cyg01584 发表于 2020-5-8 21:29:14
顶!!!1063515061@qq.com

153117229 发表于 2020-5-8 21:37:26
谢谢楼主,麻烦发到153117229@qq.com,非常感谢。