[其他资料] 全网最全2020斯尔全套电子讲义(高清扫描)

熊币

冲锋斗熊

我不知道我 发表于 6 天前
7885 341
市面上的讲义都不全,我这基本是出版社打印用的高清全套全套,见图,也就是盗版纸质书的鼻祖,有了他,不用买纸质书籍!2020斯尔全套电子讲义(高清扫描),https://pan.baidu.com/s/1RLdbL5nuQfjylHUvd3TahA无提取码,公益分享,攒个人品

xiaoxiami1216 发表于 5 天前 来自手机
被取消了,能不能给发一份呀?1141206262@qq.com,谢谢!!!

ACE2091314 发表于 5 天前
亲,被取消了,可以发我一份吗?254323085@qq.com

wasmile 发表于 5 天前
ycdoffice@163.com 老大,再发一遍吧

宝宝金水1993 发表于 5 天前
能不能给发一份呀?734441965@qq.com,谢谢!!!

cuipixiong123 发表于 5 天前
1092754257@qq.com 求发一份审计 会计 经济法,谢谢!

worker 发表于 5 天前
能不能给发一份呀 1006743900@qq.com,谢谢!!

jclpym 发表于 5 天前

pcwl0114 发表于 5 天前
466987032@qq.com  ;   谢谢

zqqand123 发表于 5 天前 来自手机
476910918@qq.com