站点公告

今日:29974| 主题:215
收藏本版 (136)
发表新帖
楼主: 猫千岁

找一个可以一起聊聊人生的机会......猫千岁

不靠谱先生 发表于 2018-6-2 21:24:13
人生的意义?呃。。。觉得这个话题需要岁月的厚度,人生的积淀,应该会对人生有更深理解。
对于现在的我来说,人生的意义就是正视自己所经历的人和事。不管做出怎样的决定,都会产生与之相应的结果,而这样的结果又会给人生带来不同的认识与感知,这种认识和感知对于我而言,是十分可贵的财富,会影响我对以后所遇到的事情的看法、处理方式。
我希望的自己人生是通透的。所以对于所经历的那些好的坏的,能坦然处之。所作的决定,希望以后的自己在未来不会后悔,并感谢现在的自己在此时所作的事情。那么我就觉得现在的人生是有意义的。

及格就好 发表于 2018-6-2 22:46:48 来自手机
快乐,向死而生。

早早起床 发表于 2018-6-2 23:34:27 来自手机
今天去体检,很不理想。反思自己熬夜的过往,都是有代价的。我太着急了,想要考各种证书,甚至都没有明确的规划,今天早上得知检查结果才领悟,我太贪心了,我的身体和智力远达不到我的雄心,不能再过度压榨他们。我没有沉迷手机游戏,也不热衷什么直播,单单l工作已让我累的不行,回家强撑着学习,现在想慢下来,静心学,不比不赶,除了聒噪的加速听课,我想自己领悟每个点

249167907 发表于 2018-6-3 04:24:32
哈哈,我学会计是想更好管理公司

gella19910621 发表于 2018-6-3 09:41:42 来自手机
有自己想做的工作,有着自己想学的专业知识,有着自己说走就走的旅行,有着天天心情都很好,不会想那么多的烦事,吃自己想吃的东西。

第1001次回忆 发表于 2018-6-3 10:05:47
每个人 或忙着生 也忙着死。

玉蚂蚱 发表于 2018-6-3 10:08:13
用自己喜欢的方式过完自己的人生

siwei 发表于 2018-6-3 10:09:01
人的一生不是去完成的,而是去尽可能体验的,我想,这应该是我的人生意义吧。

去体验青春的懵懂,去体验初入职场的酸甜苦辣,去体验每一个阶段的嬉笑怒骂,去体验身边的人生命的绽放和消散,去体验美食,去体验爱情,去体验海水,去体验天空。

愿我七老八十的时候,还能保持对世界乐观好奇的心~

感觉 发表于 2018-6-3 14:18:20 来自手机
开拓眼界,提升思维

longchen 发表于 2018-6-4 08:26:59 来自手机
我只想说,人生无解。