其他资料

今日:12904| 主题:1323
收藏本版 (383)
发表新帖
楼主: 505109

中级经济师

shawna 发表于 2020-10-18 17:55:59
shawna 发表于 2020-10-18 17:54
麻烦热心人分享下经济基础和工商,谢谢!

shawna@yeah.net,谢谢

dieyi68 发表于 2020-10-18 17:56:29
麻烦大神分享一下经济基础和财税,多谢
328288654@qq.com

福如东海 发表于 2020-10-19 08:23:06
楼主可否分享下经济基础和金融,504123552@qq.com,谢谢!

3100857685是我Q 发表于 2020-10-19 08:29:17
【2020年中级经济师】10.18更新

基础-刷题早课08;李争赵照彭岚习题班10、高频考点17
工商-李.争高频考点19(全)、
人力-赵.照习题班07
财税-张.华强化班13
建筑房地产-于.鑫强化班28

今年过一科 发表于 2020-10-19 08:31:46
大神可以麻烦帮我发一份经济学基础吗,万分感谢,1491667295@qq.com

zoeyliii 发表于 2020-10-19 09:34:36
357117451@qq.com 求中级经济师金融 感谢!

83407839 发表于 2020-10-19 10:43:56 来自手机
可以分享一下基础+工商吗?83407839@qq.com  谢谢谢谢

zoeyliii 发表于 2020-10-19 13:19:07
3100857685是我Q 发表于 2020-10-19 08:29

求分享中级 金融和经济基础!357117451@qq.com 十万个感谢!

砂糖栗子酱 发表于 2020-10-19 15:23:39
3100857685是我Q 发表于 2020-10-19 08:29

麻烦大神抽空发一下基础+财税~ 3312844754@qq.com万分感谢哇~

T-YUAN 发表于 2020-10-20 13:40:29
想要中级经济师:经济基础+工商专业课件习题,感谢感谢。1036929950@qq.com