其他资料

今日:12729| 主题:1305
收藏本版 (381)
发表新帖
楼主: 505109

中级经济师

3100857685是我Q 发表于 2020-9-19 21:57:51
qiao0127 发表于 2020-9-19 20:47
想要。中级经济师:经济基础和工商专业课件习题。f非常感谢。

已发你
已发你
已发你

vicky怡 发表于 2020-9-19 22:36:02
3100857685是我Q 发表于 2020-9-18 07:19
【2020年中级经济师】0917更新
基础-刘.艳霞串讲强化班04章;赵照李争精讲106
金融-槐.俊升串讲强化班01 ...

你好,能否分享一下中级经济基础和人力资源的资料,非常感谢~~1240069210@qq.com

刘乃兴 发表于 2020-9-20 15:49:51
可以帮忙发一份,房地产建筑的嘛?363150472@qq.com

小小小小新 发表于 2020-9-20 16:51:06
链接失效了,可以发我一份吗,1411565377@qq.com,谢谢你

之晓 发表于 2020-9-20 23:07:21
链接失效了,求楼主发一份资料,十分感谢!747908930@qq.com

3100857685是我Q 发表于 2020-9-20 23:53:22

【2020年中级经济师】0920更新
基础-刘.艳霞串讲强化班10章;赵照李争精讲109
工商-李.争精讲82;孙.晶晶串讲强化班03章;龚.存晟精讲82
人力-付.子健串讲强化班06章
建筑房地产-张 勇精讲34
运输-郭.彬精讲32
【2020年中级经济师】截止0920累计更新
基础-刘.艳霞串讲强化班10章、精讲141(完结)、母题班46(完结)
基础-槐.俊升精讲132(完结);赵照李争精讲109
金融-彭.岚精讲72(完结);槐.俊升串讲强化班02章、精讲82(完结);韩.俊杰精讲79(完结),真题逻辑解密01;翟.雨佳母题21
工商-李.争精讲82;孙.晶晶串讲强化班03章、精讲83(完结)、真题逻辑解密02;龚.存晟精讲82、母题22
人力-赵.照精讲63(完结);付.子健串讲强化班06章、精讲69(完结);殷.巧玲真题逻辑解密02、精讲77(完结);杨.沁母题班23(完结);
财税-张.华精讲91(完结);孙.文静精讲47;刘.文秀母题27(完结);储成兵精讲55(完结)
建筑房地产-张 勇精讲34;于.鑫精讲88(完结);张洁函精讲58
知识产权-李.超精讲70(完结);季冬梅精讲37
运输-郭.彬精讲32、母题班07
农业-田.雨凝精讲50(完结)、母题19(完结);由嫄精讲60;
伊.墨精讲82
保险-陈.雪梅精讲91
其他的专业也在里面

823868737 发表于 2020-9-22 08:05:04
3100857685是我Q 发表于 2020-9-20 23:53
【2020年中级经济师】0920更新基础-刘.艳霞串讲强化班10章;赵照李争精讲109工商-李.争精讲82;孙.晶晶串讲 ...

你好。可以分享一下农业经济的资源吗? 823868737@qq.com

skdckgc 发表于 2020-9-22 16:23:11
实效的太快了

畅之燕 发表于 2020-9-22 18:19:22
3100857685是我Q 发表于 2020-9-20 23:53
【2020年中级经济师】0920更新基础-刘.艳霞串讲强化班10章;赵照李争精讲109工商-李.争精讲82;孙.晶晶串讲 ...

您好,可以分享关于工商管理的资源吗?1093028322@qq.com

李肘子 发表于 2020-9-22 23:20:59
929045234@qq.com 谢谢大神啦