楼主: 猫千岁

[战略] 今天突然宣布的这个消息,让20注会考生彻底沸腾了!

aswt5223 发表于 2020-10-2 10:37:47 来自手机
审计单选略偏,多选常规题多

玉带河西街 发表于 2020-10-2 11:03:09
感觉很偏,会计客观问的冷门,主观题是借款费用、金融工具、股份支付、合并。竟然没有租赁、非货币性资产交换和债务重组

玉带河西街 发表于 2020-10-2 11:04:36
Shyunman 发表于 2020-10-1 17:03
做完客观题后,显示前面那个数字是得分吗?我这里显示一把锁9/45,难道我客观题只得了9分??扎心啊

29或39这样,心态别崩哈哈哈

13480348376 发表于 2020-10-2 16:39:40
wisefishyou 发表于 2020-10-2 09:54
我的显示4,我更闹心

我也是9,闹心闹心

kryssier 发表于 2020-10-2 20:06:50
做完战略发现看答案还得给钱。。

awealer 发表于 2020-10-3 12:29:42
去了下官网,没看到有这个新闻,暂时不试了,还是老实参加斯尔模考好了

xyyk0108 发表于 2020-10-3 20:24:41
怎么页面经常刷不出来,一到主观题就刷不出来。。

greenchloe 发表于 2020-10-4 23:04:22
真的代表CPA考试水平了吗?会计很中规中矩,结果也只能通过,不能拿高分,唉!!!

注会注会注会6 发表于 2020-10-5 21:41:45
玉带河西街 发表于 2020-10-2 11:03
感觉很偏,会计客观问的冷门,主观题是借款费用、金融工具、股份支付、合并。竟然没有租赁、非货币性资产交 ...

会计单选错了一个 我觉得多选有点偏

注会注会注会6 发表于 2020-10-5 21:51:16
会计单选的第三个C选项不是估计变更吗?因市场条件变化,将某项采用公允价值计量的金融资产的公允价值确定方法由第一层级转变为第二层级。知道的能否告交流一下 我是不是一直记错了?