楼主: 猫千岁

[战略] 今天突然宣布的这个消息,让20注会考生彻底沸腾了!

远字派 发表于 2020-10-11 11:21:06
我做了一次,也交了9.9。这个模拟系统可以评分客观题,我得了36分,然而那个主观题评分是0分!我很惊奇。我点进去看了看答案发现,我和答案写的没什么区别呀,但是就是不给分。如我写的”依据红海战略和蓝海战略的关键性差异,A公司的经营蓝海战略的特征体现在如下:1.规避竞争,拓展非竞争性市场空间。“ 系统的答案是”A公司的经营体现了蓝海战略的如下特征: ①规避竞争,拓展非竞争性市场空间。(0.5分)“。类似的情况还有很多呢。还有一点,很多字,我都是复制问题和案例改了改放在答案上的,不知道文字的格式会不会影响到系统打分。。。还是其他我不清楚的原因,,,总之我是当成真正考试的,客观题我用了一个小时40分钟做的,浪费我的脑力,唉。

Suha拉面主 发表于 2020-10-13 09:38:16
付费做了财管,综合题没时间做,最后得了63分,呜呜呜

shainn 发表于 2020-10-13 10:35:41
会计和财管的主观题没法看,一点就跳转页面。

Suha拉面主 发表于 2020-10-13 10:44:30
为啥不能回看,一进去就是初级模拟,这不骗钱嘛

qiukutongxue 发表于 2020-10-13 21:18:59
出经济法的大题的牛逼,不知道看了多少网红电视剧

shainn 发表于 2020-10-15 10:27:47
买了战略,只能看客观题,主观题看不了,骗人的网站吧,骗钱

lilvyin 发表于 2020-10-17 17:46:46
看完答案后!!!都交钱了!!连续三天了,网站都进不去了!!题目都没研究透!!!这不是坑吗?麻烦解释下(影响心情啊)

lilvyin 发表于 2020-10-17 17:47:22
退钱,不值得~!!!