楼主: 猫千岁

猫千岁2017CPA考试总结(内部分享)

longyue13770101 发表于 2019-3-19 11:35:16
群主  我准备19年的注会了  谢谢你

杨多多 发表于 2019-3-20 20:00:36
备考小白想入群哭哭

心语心愿 发表于 2019-3-25 15:53:34
千岁好棒!作为一名CPA小白,刚开始搜集资料就遇到千岁,真的很幸运!

刘季 发表于 2019-3-30 19:20:31
认真拜读了帖子,才发现原来不是我笨,而是真的花的时间还不够。

xinping0311 发表于 2019-4-2 11:29:51
刘季 发表于 2019-3-30 19:20
认真拜读了帖子,才发现原来不是我笨,而是真的花的时间还不够。

真的,怪不得看每年公布的有人人均成绩到90分左右的,看到千岁的分享,像我这样一遍书都没有看完的果断弃考了,今年第一天就报名了,要向千岁学习了。

cpalwm99 发表于 2019-4-3 20:38:06
每次看千岁的这篇考试总结,总会有新的感触,也更加坚定了考CPA的决心和信心!千岁威武!

初学者1号 发表于 2019-4-3 22:37:29
今天刚注册,法律人过来的,2018年报名,没有考试,昨天报了经济法和公司战略,看了千岁的文章,发现我正在跟着千岁的脚步前行,都是法律人,报考的科目都是一样的,多么的巧合,多谢这篇文章给我指明方向。

非常道飞 发表于 2019-4-11 16:45:45
正纠结六科全报还是报四科(会、审、财、税),现在决定选择后者。

xait678921 发表于 2019-4-13 16:44:04 来自手机
2017年的课件还在吗,想看.

郑州书商找代理 发表于 2019-4-14 08:28:01
长期出售考证书籍,超低价,赚人气,招代理,支持一件代发,微信912537713