楼主: 猫千岁

猫千岁CPA考试总结(内部分享)

猫猫粉丝 发表于 2019-5-13 16:02:10
看完了,,,学霸尚且如此努力,我等学渣更应该加油!今年第一次报名注会,目前只听过会计岛和中华的,
确实会计岛老师实力很强,很喜欢,但是不知道为什么今年更新比较慢。。。
东奥的课程没听过,经猫猫这么讲,好像挺好的,而且很多坛友也在追东奥的,晚上试听下。。。
如果还可以的话,在会计岛还没更新情况下,用东奥来替代下。。。

tonyliu128 发表于 2019-5-13 16:33:38
重新崇拜下千岁,比心

猜猜1105 发表于 2019-5-13 16:46:14
千岁,这里想问一个额外的问题呢!看介绍说您是北大法本毕业的,今年我想要考一下法考,看了一下教材,感觉懵懵的,本身学的也是理科,感觉自学的有点困难,想问问有没有相关的视频或者书籍推荐的呢?或者有没有类似的学习论坛、QQ群之类呢?可以介绍一下相关的学习经验吗?谢谢啦!

天天向上好 发表于 2019-5-16 10:41:48
首先,感谢楼主无私奉献无私分享。不愧是北大学霸,学习很有方法和耐性,致敬!

ychiou 发表于 2019-5-23 22:20:16
牛人~~~~~~~~~~~~~~

太阳还是会绕 发表于 2019-5-24 16:13:55
老大想进群 今年打算先学 明年报考 但是不知道自己可不可以坚持下来

木木鱼0606 发表于 2019-5-31 21:50:05
希望帮忙及时更新会计岛课件,谢谢

悟Kong 发表于 2019-6-2 21:56:43
决心考CPA!很高兴发现了这个论坛,感谢各位组坛的元老。

vividzhao 发表于 2019-6-3 09:27:49
真的厉害 向你学习

17887121 发表于 2019-6-4 00:29:20
千岁 18年你的备考经验在哪里啊 我找不到啊 哎 我也是辞职了 但是现在有点迷茫 不知道怎么学习 效率才高 听完视频 做题一点都不懂 还不知道怎么合理分配时间 看着时间一天天减少 还得不到家人的理解 他们总是说我 哎 我报了会计 税法 审计 和风险   求千岁帮助 求大神们指点 谢谢大家