楼主: CPA_Pass

思维导图Xmind8-Update8 官方699元(已破解)

心无增减 发表于 2018-11-16 17:09:48 来自手机
thank you very much

lqy12005 发表于 2018-11-17 19:24:41
感谢楼主!感谢

冷水泡面 发表于 2018-11-17 19:47:47
先保存,谢谢楼主

chuyimo 发表于 2018-11-23 13:04:34
感谢楼主 感谢楼主

莫小琴 发表于 2018-11-26 11:01:18
谢谢楼主

粒粒浮 发表于 2018-11-26 16:22:48
成功安装了,一步一步来,每一步细节做对是可以成功的,win10系统亲测有效.改C盘文件要用txt改的话建议用方法二,简单高效。谢谢楼主的分享~

qinrui 发表于 2018-12-14 14:21:58
太感谢楼主了,教程很详细,笔芯

joy8561520 发表于 2018-12-17 11:26:06
楼主大人,打不到这个文件【破解文件xmindcrack.jar放到软件目录下">3 将破解文件XMindCrack.jar放到软件目录下】

从网上下载了应用程序,同时也下载了:Xmind8 Update8 Windows破解版。     按照你的教程来安装,找不到这个破解文件呀,能麻烦你再赐教,赐教吗?感谢。

joy8561520 发表于 2018-12-17 11:48:13
CPA_Pass 发表于 2018-8-28 21:52
更新了,来下载吧。

楼主大人,打不到这个文件【破解文件xmindcrack.jar放到软件目录下">3 将破解文件XMindCrack.jar放到软件目录下】

从网上下载了应用程序,同时也下载了:Xmind8 Update8 Windows破解版。     按照你的教程来安装,找不到这个破解文件呀,能麻烦你再赐教,赐教吗?感谢。

楼主| CPA_Pass 发表于 2018-12-17 13:12:58
joy8561520 发表于 2018-12-17 11:48
楼主大人,打不到这个文件【破解文件xmindcrack.jar放到软件目录下">3 将破解文件XMindCrack.jar放到软 ...

点击页面百度下载链接。“Xmind8-Update8 破解教程.rar" 文件里面解压缩就是。
麻烦仔细阅读安装说明。