注会资料区

注会资料区

今日:15428| 主题:1001
收藏本版 (596)
发表新帖

[审计] 会计岛讲的确实不错

熊币

脆皮熊

icfinkl83 发表于 2018-8-31 09:36:05 来自手机
3715 9
比起东奥更新慢,中华照本宣科,凌老师项目经理 实战派出身,讲的就是好。后悔没早看。

看见了 发表于 2018-8-31 10:29:35
我最近也在听会计岛的课,之前没发现,感觉错过了好多

大胖和小火 发表于 2018-8-31 10:38:55
她讲什么科目?

楼主| icfinkl83 发表于 2018-8-31 11:00:59

我听的审计,好像她还有税法(我过了就没关注。)审计 归纳总结的资料从实务出发,和会计结合,比单纯看天书容易多了。浪费这么多时间。

vimininhk 发表于 2018-9-1 22:26:21
感觉审计四金很好啊  四金的基础班就包含了大部分的习题,听完感觉已经就是听了习题班 ,,,,,

税法听了会计岛的一节类似强化课的第一节,由于没听他们的基础班感觉跟不上她的进度就没继续

peterpan 发表于 2019-3-6 14:36:29
请问有子琪老师的审计天书么 发我一份

茶咪0218 发表于 2019-3-7 11:02:27
peterpan 发表于 2019-3-6 14:36
请问有子琪老师的审计天书么 发我一份

我找了很久只找到了2017年的,我问了会计岛的,审计天书只有2017年的                        会计岛凌子琪审计天书: 链接:http://pan.baidu.com/s/1dFxqEVB 密码:2ljd   B站上也有,没有找到讲义

小刘备战 发表于 4 天前
有链接吗?

例外 发表于 前天 09:53
茶咪0218 发表于 2019-3-7 11:02
我找了很久只找到了2017年的,我问了会计岛的,审计天书只有2017年的                        会计岛凌子 ...

密码不对欸

茶咪0218 发表于 前天 16:59

对的 你直接复制密码吧