[其他资料] 有什么考场技巧大家总结发出来 看看

熊币

脆皮熊

icfinkl83 发表于 2018-10-9 21:08:21 来自手机
5368 12
我先来,去年考的税法,没控制住时间,有些题浪费太多,最后一道题做了一多半就到点。
经济法 我也不知道怎么过得,运气。条文没怎么背,会不会的都写了判断,理由瞎编。60.5 压线。

猫千岁 发表于 2018-10-10 11:52:36
我也简单说两条,都是关于考试时间的。
1,财管的公式,正式考试前一定要上机练习一些,不然第一次上机用键盘敲公式的时候真的会懵掉的,(其实我建议每科都建议上机真正尝试一下的,感觉一下考试时间)。
2,就是主观题客观题的答题时间要注意,大家也有有过高考的经历,真正高考之前模拟过那么多次,还是会有人答不完试卷,主要就是在前面的客观题上耽搁太长的时间,真的考试的时候一定不要浪费太长的时间在上面。

最后再说一点,即使考试的时候真的没有答完问题也不要慌张,不论是遗忘的经验还是老师都说过,没答完是可以考过的,所以不要太慌张,还是要注意时间。

祝大家旗开得胜!!

06072208 发表于 2018-10-9 22:28:34
这么厉害啊,我也是踩线过,最简单的一门考这么低,其他五门都没信心了

zyjt 发表于 2018-10-10 01:18:56
去年以为审计妥妥地过,感觉至少7、80以上呢,结果58.5.以为会计和经济法不保险,结果会计70,经济法65,唉,说不来

猫千岁 发表于 2018-10-10 16:15:37
某群友:计算题用搜狗输入法真的比计算器快很多!

shining5202012 发表于 2018-10-10 16:55:29
去年以为能过的,都没过。估计是学得不深及粗心原因。。。很多题都会的,但就是看错做错。。。

Arabella 发表于 2018-10-10 21:07:55
猫千岁 发表于 2018-10-10 16:15
某群友:计算题用搜狗输入法真的比计算器快很多!

求问千岁哪个老师讲过搜狗输入法的使用方法吗~

tlei 发表于 2018-10-10 21:47:23
想问问大家,税法,会计,战略哪一科时间比较紧张啊

柯哀ing 发表于 2018-10-10 23:54:02 来自手机
郑晓博有讲过搜狗计算器的

qazsw58 发表于 2018-10-11 03:29:47