楼主: 神無

绕过网页百度云大文件下载限制

hanmeiheshikai 发表于 2018-4-12 19:57:31 来自手机
厉害了大神,厉害 ,非常感谢,非常佩服!!!!

啷哩咯啷 发表于 2018-5-28 18:40:32
想问下这个方法我之前尝试过但是用几次会发现云盘要输验证码,但是验证码不能显示问题,是我有一个人有这样的问题吗

cx8256 发表于 2018-5-28 18:58:32
好像不能用

楼主| 神無 发表于 2018-5-28 21:46:46
啷哩咯啷 发表于 2018-5-28 18:40
想问下这个方法我之前尝试过但是用几次会发现云盘要输验证码,但是验证码不能显示问题,是我有一个人有这样 ...

这个我确实没遇到过,如果一直要输验证码的话,可以去脚本下载网址换个脚本试试吧,百度云直接下载的脚本有好多......

楼主| 神無 发表于 2018-5-28 21:50:36

插件不能用的话去360急速浏览器的扩展中心直接搜Tampermonkey也能出来,您试试那个,脚本问题的话,请换个脚本试试~

啷哩咯啷 发表于 2018-5-29 01:02:55
神無 发表于 2018-5-28 21:46
这个我确实没遇到过,如果一直要输验证码的话,可以去脚本下载网址换个脚本试试吧,百度云直接下载的脚本 ...

3Q,我360浏览器修复了下,另加了一个不显示验证码的小脚本,暂时可用。谢谢啦!!!

Leo_Leo 发表于 2018-5-29 09:11:22
楼主大大,我要那个中文字幕。。。

msty 发表于 2018-5-29 10:17:20
厉害厉害厉害!

楼主| 神無 发表于 2018-5-29 11:59:18
Leo_Leo 发表于 2018-5-29 09:11
楼主大大,我要那个中文字幕。。。

要的是分享里的例子龙樱的字幕还是收藏夹里那个中文字幕开头的网址....
龙樱的话https://pan.baidu.com/s/1eN62cMKzo4BMAvs1ixWhpg
那个网址是日常找番剧什么资源用的,挺不错,一起贴上来吧https://www.36dm.com/

花花小目标 发表于 2018-7-15 13:57:57 来自手机
太腻害啦,赞赞赞