会计实操

今日:22178| 主题:719
收藏本版 (387)
发表新帖
楼主: 小武灬君

BT学院审计实操课和会计实操课程

catdai_2001 发表于 2019-2-18 13:47:24
BT学院审计实操课和会计实操课程 求发一份,386802493@qq.com

z790762523 发表于 2019-2-20 19:34:29

BT学院审计实操课和会计实操课程 求发一份,790762523@qq.com

yyypppppp 发表于 2019-2-24 20:58:55
哪位好人 可以分享一份我吗?   piaopiao_lp@163.com

顽皮的小熊 发表于 2019-2-27 13:24:27
小武灬君 发表于 2019-1-16 11:15
我是楼主,请不要再加我QQ了,近期非常多的人加我!!!我再一次把审计实操链接发到论坛,链接: https://pa ...

链接失效了 ,跪求楼主再发一份

云醉月微眠 发表于 2019-2-27 14:29:43
链接失效了 麻烦发一份给我好吗125525631@qq.com

混社霞姐 发表于 2019-2-27 19:41:20
小武灬君 发表于 2019-1-7 12:43
我是楼主,有需要来找我
链接:https://pan.baidu.com/s/18LtcRbFjp6SwTse0FKEYCg 提取码:zcf3  ...

楼主,我需要课件,谢谢394499126@qq.com

tb964229145 发表于 2019-3-14 08:54:09

链接失效了 麻烦发一份给我好吗964229145@qq.com

hd2018 发表于 2019-3-14 11:59:21
56235016@qq.com, 同求

JIEJIE 发表于 2019-3-14 14:46:45
链接失效了在分享下,谢谢

cpa战士 发表于 2019-3-14 15:20:16
517376255@qq.com,麻烦楼主发我一份,万分感谢~