会计实操

今日:22178| 主题:719
收藏本版 (387)
发表新帖
楼主: 小武灬君

BT学院审计实操课和会计实操课程

zjy6856 发表于 2019-3-17 11:49:25
链接失效了,谢谢你我也想要一份 11607881@qq.com

q1059106423 发表于 2019-3-19 19:08:06
链接失效了,能麻烦楼主重新发一份吗?谢谢楼主。1059106423@qq.com

洛书 发表于 2019-3-20 11:04:10
链接失效了,可以私发邮箱吗?谢谢!!!506921989@qq.com

漫步 发表于 2019-3-21 07:44:06
我也要一份谢谢!!!839715559@qq.com

楓桦 发表于 2019-3-21 18:44:06
链接失效了,我也想要一份,谢谢!!!1416280627@qq.com

18674095489 发表于 2019-3-21 20:35:14
小武灬君 发表于 2019-1-7 12:43
我是楼主,有需要来找我
链接:https://pan.baidu.com/s/18LtcRbFjp6SwTse0FKEYCg 提取码:zcf3  ...

能发一份给我吗谢谢!!!!!!!!18026724@qq.com

18674095489 发表于 2019-3-21 20:40:35

能发一份给我吗18026724@

名字太难起 发表于 2019-3-23 17:20:05
同求审计实操,万分感谢  962638012@qq.com

君归未矣 发表于 2019-3-26 14:27:48
链接失效了,可以私发邮箱吗?万分感谢!!!460716245@qq.com

迷糊路人甲 发表于 2019-3-29 15:04:32
小武灬君 发表于 2019-1-16 11:15
我是楼主,请不要再加我QQ了,近期非常多的人加我!!!我再一次把审计实操链接发到论坛,链接: https://pa ...

楼主大大,链接失效了~~~烦请发下我的邮箱570963785@qq.com