商品推荐

今日:168066| 主题:152
收藏本版 (18)
发表新帖

2019中级、注会、资产评估、一建二建、执业药师、造价师、消防师、QQ:353501687

熊币

冲锋斗熊

雨兮 发表于 2019-5-24 23:11:05
1852 7

欢迎咨询QQ:353501687各类考试资料:一建二建,注会,中级,初级,心理咨询师,护师,执业药师,消防师,环境评估师,监理工程师等。
2019资产评估师教材4本   90元(包邮)不拆卖
2019CPA教辅书
cpa教材                       25元/科

cpa轻一(上下册) 彩印        30元/科

cpa轻二                              25元/科
100小时过注会                  25/科
CPA轻四                              待定
2019中级教辅书
中级教材                                 18/科(三科包邮)
中级轻一(上中下册)彩印        25/科(三科包邮)
中级轻二      22元/科(三科包邮)

中级轻三      22元/科(三科包邮)
80H过中级      22元/科(三科包邮)
中级应试指南彩印                      27/科(三科包邮)

真题试卷(天明 正版带题库)    12元/科(三科包邮)
中级轻四                              待定

2019初级教辅书      不拆卖
初级教材(两科)               25元/套
初级轻一(两科)彩印           35元/套
初级应试指南(两科)彩印           35元/套

60小时过初级     30/套
初级轻二(两科)                     30/套
初级轻四--最后六套题    20/套,2科

2019税务师教辅书
教材                                 22元/科(3科包邮)
应试指南                          
25元/科(3科包邮)
轻1                                 
30元/科(3科包邮)

楼主| 雨兮 发表于 2019-5-26 01:19:27 来自手机
大家好,我是小雨兮,由于很多人说看不到我帖子,找不到我,做个说明,由于商品论坛区其他商家恶意举报导致将我大号封了号,以后这里找我也是一样的,本身想的大家做生意共同为了客户低成本学习,因为我的人气威胁到了其他老板想除掉我,我很无语这样的恶意竞争

楼主| 雨兮 发表于 2019-5-27 10:46:40
大家好,我是小雨兮,由于好多人找不到我,就此做个说明,小雨兮的大号被其他店家恶意举报,被封了号,所以看不到那个帖子了,在这里找我是一样的,本着让大家节约考试成本,未曾想我的人气造成了其他商家的嫉妒,想方设法弄倒我。就此不过多言论,大家都会辨别,最后希望能为大家提供有用的书籍,大家2019加油!!

楼主| 雨兮 发表于 7 天前
顶你一下,好贴要顶!

楼主| 雨兮 发表于 7 天前
顶你一下,好贴要顶!

全国教材批发 发表于 7 天前 来自手机

楼主| 雨兮 发表于 4 天前 来自手机
顶你一下,好贴要顶!

楼主| 雨兮 发表于 昨天 16:01
顶你一下,好贴要顶!