其他资料

今日:12904| 主题:1323
收藏本版 (383)
发表新帖
楼主: 13635289237

小学教师资格证的视频资料

18702541859 发表于 2020-1-3 11:39:41
黄昏下的乌鸦们 发表于 2019-7-18 03:21
私信给你了。有需要自取哦。材料不对就说一声。

你好可以发一份小学教师资料给我吗1445626737@qq.com

18702541859 发表于 2020-1-3 11:42:28
黄昏下的乌鸦们 发表于 2019-7-18 03:21
私信给你了。有需要自取哦。材料不对就说一声。

你好可以发一份小学教师资料给我吗1445626737@qq.com

LX861029 发表于 2020-1-8 14:47:45
哪位有小学教师资格证笔试资料,邮箱568365638@qq.com,谢谢了

吴喵喵要上岸啊 发表于 2020-1-8 16:39:09
您好,可以帮忙发送吗,邮箱798594056@qq.com万分感谢

gaoxiaoshuai 发表于 2020-1-9 09:42:10
请楼主发一下资料链接,谢谢,邮箱15378789624@163.com

LX861029 发表于 2020-1-9 14:26:52
能不能给我发一份小学教师资格证的资料啊,568365638@qq.com,谢谢了

sayablood 发表于 2020-1-12 19:17:21

能不能给我发一份小学教师资格证的资料啊,1506459329@qq.com,谢谢了

wang叶子 发表于 2020-1-13 09:28:59 来自手机
可以发一份给我吗,谢谢!331973884@qq.com

672389657 发表于 2020-1-13 11:16:25
荒野苍狼王 发表于 2019-9-4 11:09
您好,能不能给我也传一份,2019年小学教师资格证的视频资料,谢谢

您好!是否能给我也传一份2019年小学教师资格证视频资料,非常感谢。

672389657 发表于 2020-1-13 11:19:28
荒野苍狼王 发表于 2019-9-4 11:09
您好,能不能给我也传一份,2019年小学教师资格证的视频资料,谢谢

我的邮箱:672389657@qq.com  非常感谢。