其他资料

今日:6099| 主题:797
收藏本版 (222)
发表新帖

【这里有好多资料】(2019年11月12日修复)之前好多资料都失效了,重新分享一下~

1万

熊币

1万

管理员

猫千岁 发表于 2019-11-11 10:55:16
94860 102
证券从业:
           链接:点击进入    提取码:m5cc

资产评估师
           链接:点击进入    提取码:vbxx

中级经济师
           链接:点击进入    提取码:u5ei

初级经济师
           链接:点击进入    提取码:etw0

高级会计师
           链接:点击进入    提取码:jrfr

初级审计
           链接:点击进入    提取码:ipor

英语四六级
           链接:点击进入    提取码:80mb

教资
           链接:点击进入    提取码:lhkk

公务员
           链接:点击进入   提取码:uy6y           链接:点击进入   提取码:6q4z
           链接:点击进入   提取码:xwgz
           链接:点击进入   提取码:k24j

EXCEL
           链接:点击进入    提取码:0jcg

office
           链接:点击进入    提取码:hyom

PPT
           链接:点击进入    提取码:nhrl

简历模板
           链接:点击进入    提取码:sjxg

金考典籍安装包
           链接:点击进入     提取码:a5it

dynarmy 发表于 2019-11-11 13:38:21
请问千岁,注会有2020新的课程了吗?

秀娟 发表于 2019-11-11 13:52:00
谢谢千岁姐姐

tsjianling 发表于 2019-11-11 14:58:36
猫千岁 大大,有些时效了 能补上吗?万分感谢!

楼主| 猫千岁 发表于 2019-11-11 17:06:55
dynarmy 发表于 2019-11-11 13:38
请问千岁,注会有2020新的课程了吗?

2020年的基础班要明年4月份呢,预科班预计在12月份

xiaomao6610 发表于 2019-11-11 17:26:03
谢谢千岁,辛苦了

xiaomao6610 发表于 2019-11-11 17:38:53
链接:https://pan.baidu.com/s/1-uvgGJOA0m1aLSXoEh56HA
提取码:dj5i
原帖的公务员,大家不要点在线视频播放易失效

一鸣路人甲 发表于 2019-11-11 22:07:25
千岁,EXCEL和简历模板失效了,能否补一下?

dynarmy 发表于 2019-11-11 23:05:35
猫千岁 发表于 2019-11-11 17:06
2020年的基础班要明年4月份呢,预科班预计在12月份

收到,感谢千岁!

yuan2141 发表于 2019-11-12 08:57:42
千岁,能补一下excel 和PPT吗  感谢