会计实操

今日:5923| 主题:363
收藏本版 (248)
发表新帖

房地产财务经理实训班 ,有一起学习的吗?内容非常详细。

熊币

冲锋斗熊

13206593618 发表于 2019-11-28 18:29:16
1221 9

QQ:149006099
终于学习了这门课讲的很详细,详细到不仅仅是财务部门,连业务部门的内容也讲到了,如工程部,运营部等,而且还拿2018年全年的会计资料来讲的,内容非常全面!
非常适合没有实际工作经验的同学学习。而且这门课是在2019年讲的,相对来说比较新了。

房地产财务经理实训班  41小时视频 内容丰富,细节都讲到了,配套讲义资料齐全,是群主见过所有课程中最接近真账实操的了,请相信一个不太合格的房地产财务人员的专业判断。这已经是最新2019年的课程了,如果还纠结于税率10%、9%,的确没法说了。   
论坛里很多资料都是以前的,我感觉这份资料相对来说比较新了,干这行的也都知道,会计变化这几年太大了,老资料就不太适用了。

QQ:149006099

13845136825 发表于 2019-11-30 07:11:03 来自手机
团多少钱呀?

阳光妈妈 发表于 2019-12-1 11:46:04
这是哪个网校的课件?

阳光妈妈 发表于 2019-12-1 12:38:06
购团算我一个

13845136825 发表于 2019-12-2 23:00:54 来自手机
确实内容充实。

楼主| 13206593618 发表于 2019-12-5 11:16:14
这个老师讲课优点是讲的细,缺点是非常非常细!

xinxiangwxm 发表于 2019-12-6 10:12:03
怎么团呀???

hxl2018 发表于 2019-12-7 22:33:16
楼主分享一下吧,有偿购买也行,2268188093@qq.com

楼主| 13206593618 发表于 2019-12-8 13:09:56
hxl2018 发表于 2019-12-7 22:33
楼主分享一下吧,有偿购买也行,

加我呀,QQ:149006099

149006099 发表于 6 小时前
100多讲呀,这么多呀。